Kalte Papayamilch
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig
Kalorien:
231
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 231 kcal | (11 %) | mehr | |
Protein | 6 g | (6 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 44 g | (29 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 10 g | (40 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,3 g | (28 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,1 mg | (26 %) | ||
Vitamin K | 1,5 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 3,3 mg | (28 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,3 mg | (22 %) | ||
Biotin | 9,5 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 346 mg | (364 %) | ||
Kalium | 972 mg | (24 %) | mehr | |
Calcium | 207 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 189 mg | (63 %) | mehr | |
Eisen | 2 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,6 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 44 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 kleine Papaya
- 1 Limette
- 1 TL Rohrzucker oder Flüssigsüßstoff
- 100 ml Buttermilch
- 1 Eiswürfel
- Zitronenmelisse
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Papaya schälen, entkernen und klein schneiden. Limette halbieren, eine Scheibe abschneiden und dieses beiseite legen. Limettenhälften auspressen.
2.
Papaya, Limettensaft, Zucker und Buttermilch in eine hohes Gefäß geben, gut durchpürieren und für ca. 1 Std. in den Kühlschrank stellen. Zum Servieren in ein Glas umfüllen, die Limettenscheibe anstecken und mit Eiswürfel und Zitronenmelisse garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen