Kalter grüner Tee mit Ingwer

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Kalter grüner Tee mit Ingwer
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Health Score:
73 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Kalorien:
17
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien17 kcal(1 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,4 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,1 mg(1 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure1 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium21 mg(1 %)
Calcium2 mg(0 %)
Magnesium3 mg(1 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 TL getrockneter grüner Tee
2 cm frische geriebener Ingwer
1 unbehandelte Limette
brauner Zucker
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerTeeLimetteZucker

Zubereitungsschritte

1.

1 Liter Wasser zum kochen bringen und 5 Minuten abkühlen lassen. Den Tee mit dem Wasser brühen und 3-4 Minuten ziehen lassen. Durch ein feines Sieb passieren und den Ingwer zugeben. Weiter 3-5 Minuten ziehen lassen, erneut abseihen und kalt stellen.

2.

Die Limette waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Den gekühlten Tee, je nach Geschmack, mit etwas Zucker verrühren und mit ein paar Limettenscheiben und Eiswürfeln servieren.

 
die Flüssigkeit grüner Tee mit Ingwer wird schwarz
 
Sollte man nicht erst den Ingwer hinzugeben und warten bis das Wasser ca 60-70 Grad hat um dann erst den Grünen Tee genau 2 min hinzuzugeben??
Bild des Benutzers EAT SMARTER
So haben Sie ein intensiveres Ingweraroma. 2 Minuten für grünen Tee finden wir etwas kurz.
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