0

Kapaun mit winterlichen Gewürzen und Trockenfrüchten

Kapaun mit winterlichen Gewürzen und Trockenfrüchten
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Kapaun ca. 2-2.5 kg
Pfeffer aus der Mühle
80 g
getrocknete Aprikosen
80 g
40 g
6
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Den Kapaun waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Innen und außen salzen und pfeffern. Die Trockenfrüchte mischen und zusammen mit den Zimtstangen in den Kapaun füllen.
Schritt 2/2
Auf ein Backofengitter setzen, in den Backofen schieben und darunter eine Fettpfanne platzieren. Zunächst für ca. 2,5 Stunden im Backofen garen. Danach die Temperatur auf 200°C hochregeln und 1 weitere Stunde fertig garen. Zusammen mit der Füllung servieren und nach Belieben einen grünen Salat dazu reichen.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages