Karamellisiertes Hafer-Müsli mit Früchten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g getr. Aprikosen
- 50 g getr. Datteln
- 100 g blaue Trauben
- 1 Apfel
- je 6 EL grobe und feine Haferflocken
- je 2 EL Sonnenblumenkerne, Öl, Honig und gehackte Haselnüsse
- 500 ml Milch
- Zitronenmelisseblatt
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aprikosen und Datteln klein schneiden. Trauben abspülen und halbieren. Apfel abspülen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und den Apfel in feine Spalten schneiden.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Beide Sorten Haferflocken, Sonnenblumenkerne und Haselnüsse darin kurz anrösten. Honig unterrühren und kurz karamellisieren lassen.
3.
Haferflocken-Mischung und Milch in Schüsseln verrühren. Die Früchte locker unterziehen. Mit Zitronenmelisseblättchen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen