0

Kartoffelpfanne mit Tomaten, Krabben und Kresse

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffelpfanne mit Tomaten, Krabben und Kresse
0
Drucken
315
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gegarte Kartoffeln (vom Vortag)
500 g
2
2 EL
2 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Majoran
200 g
1
Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen und in Achtel schneiden.
Schritt 2/4
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Öl mit Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben und anbraten, Zwiebeln zufügen und mitbraten. Dann Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, die Krabben zugeben und alles heiß werden lassen. Kresse abschneiden und die Pfanne damit bestreuen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages