Kartoffelpfanne mit Tomaten, Krabben und Kresse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffelpfanne mit Tomaten, Krabben und Kresse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g gegarte Kartoffeln (vom Vortag)
500 g Tomaten
2 Zwiebeln
2 EL Öl
2 EL Butter
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL getrockneter Majoran
200 g Krabben
1 Kästchen Kresse
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelTomateKrabbeButterÖlMajoran

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen und in Achtel schneiden.
2.
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
3.
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
4.
Öl mit Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben und anbraten, Zwiebeln zufügen und mitbraten. Dann Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, die Krabben zugeben und alles heiß werden lassen. Kresse abschneiden und die Pfanne damit bestreuen, sofort servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite