0

Kartoffelpfanne mit Tomaten, Krabben und Kresse

Kartoffelpfanne mit Tomaten, Krabben und Kresse
0
Drucken
315
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
gegarte Kartoffeln (vom Vortag)
500 g
2
2 EL
2 EL
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL
getrockneter Majoran
200 g
1
Kästchen Kresse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, enthäuten, entkernen und in Achtel schneiden.
Schritt 2/4
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Schritt 4/4
Öl mit Butter in einer großen Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben und anbraten, Zwiebeln zufügen und mitbraten. Dann Tomaten untermischen und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen, die Krabben zugeben und alles heiß werden lassen. Kresse abschneiden und die Pfanne damit bestreuen, sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages