Pasta mit Tomaten, Sardellenfilets und Kapern
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
480
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Person enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 480 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 75 g | (50 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7,3 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 10,3 μg | (17 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 26 mg | (27 %) | ||
Kalium | 497 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,8 g | |||
Harnsäure | 90 mg | |||
Cholesterin | 1 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g schwarze Oliven entsteint
- 6 Sardellenfilets
- 4 Knoblauchzehen
- 2 getrocknete Chilischoten
- 3 EL Olivenöl
- 400 g stückige Tomaten Dose
- 1 EL Kapern
- 400 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Oliven und die Sardellen jeweils grob hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Chilischoten und den Sardellen in heißem Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
2.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
3.
Die Kapern und die Oliven mit in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti unterschwenken und servieren.
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