0

Pasta mit Tomaten, Sardellenfilets und Kapern

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pasta mit Tomaten, Sardellenfilets und Kapern
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Personen
100 g
schwarze Oliven entsteint
6
4
2
getrocknete Chilischoten
3 EL
400 g
stückige Tomaten Dose
1 EL
400 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Oliven und die Sardellen jeweils grob hacken. Den Knoblauch schälen, fein hacken und zusammen mit den Chilischoten und den Sardellen in heißem Öl ca. 2 Minuten anschwitzen. Die Tomaten zugeben und etwa 10 Minuten leise köcheln lassen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Schritt 3/3
Die Kapern und die Oliven mit in die Sauce geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die abgetropften Spaghetti unterschwenken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
51,84 €
Läuft ab in:
1home Edelstahl Automatik Sensor Berührungsloser Küchenabfallbehälter
VON AMAZON
54,39 €
Läuft ab in:
PUPPYOO WP521G beutelloser multifunktionaler 2 in 1 Hand- & Stielstaubsauger (400 W, inkl. 5 perfekte Düsen, 5 m XXL Kabel, waschbarer HEPA Filter) Gold & Weiß
VON AMAZON
59,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages