Kinderparty-Buffet

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Kinderparty-Buffet
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
Hähnchenschnitzel
100 g grob gehackte Erdnusskerne
100 g Cornflakes
1280 g Hähnchenbrustfilet (8 Hähnchenbrustfilets)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eier
4 EL Mehl
Butterschmalz
Außerdem
4 Mini-Mozzarellakugeln
1 Stück Salatgurke
grüne Pfefferkörner (Glas)
Mayonnaise
Salat in Orangenkörbchen
700 g Möhren
1 großer Apfel
260 kleine Dose Ananasstücke
1 kleine Dose Mais
1 Zitrone (Saft)
1 Orange (Saft)
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer
Zucker
2 EL Schnittlauchröllchen
Zum Anrichten
8 Orangen
Kartoffelecke zum Aufbacken
1 ½ kg gewürzte Kartoffelecke (TK)
Für die Dips
je 1 gelbe und rote Paprikaschoten
1 Gewürzgurke
200 ml grüner Ketchup
200 g Frischkäse
3 EL Ajvar
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Brötchen (Monsterbrötchen)
1 kleine Salatgurke
Eisbergsalatblatt
2 EL Senf (mittelscharf), 2 EL Joghurt-Mayonnaise
150 g Joghurt
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Hamburger-Brötchen
8 Mini-Würstchen
16 Kirschtomaten
Schnittlauch und etwas Salatgurke

Zubereitungsschritte

1.
Cornflakes mit einer Teigrolle grob zermahlen, mit den Erdnüssen mischen und auf einen flachen Teller geben. Mehl ebenfalls auf einen flachen Teller geben. Die Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Hähnchenbrustfilets salzen und pfeffern. Fleisch in Mehl bestäuben wenden und leicht abklopfen. , dann erst in Ei und in der Cornflakesmischung wenden. In heißem Butterschmalz in zwei großen Pfannen je Seite 4-5 Minuten braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
2.
Zum Servieren Mozzarella halbieren, auf die Hähnchen legen. Als Auge ein kleines rundes Stück Gurke zurechtschneiden, mit je 1 Pfefferkorn auf jede Mozzarellahälfte legen und mit Mayonnaise einen Mund mit einer kleine Spritztüte aufspritzen.
3.
Möhren schälen und in Stifte schneiden oder hobeln. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und grob reiben. Abgetropfte Ananasstücke und Maiskörner mit den vorbereiteten Zutaten mischen. Zitronen-, Orangensaft und 3 EL Ananassaft mit dem Öl verrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Salatsauce mit dem Salat mischen und mit Schnittlauch bestreuen. In ausgehöhlten Orangenschalen (Siehe Bild) anrichten.
4.
Paprika putzen, entkernen, waschen und fein würfeln. Gurke fein würfeln. Gurke und die Hälfte der gelben Paprika unter den Ketchup rühren. Die Hälfte der roten Paprika mit Frischkäse, Ajvar, Salz und Pfeffer verrühren.
5.
Paprikadip und grünen Ketchup-Dip in Gläser füllen und mit übrigen Paprikawürfeln garnieren
6.
Kartoffelspalten im Ofen nach Packungsangabe backen. Dips mit den Kartoffelecken anrichten.
7.
Gurke waschen. Von der Gurke 8 Streifen (ca. 7 cm lang, 2 cm breit) abschneiden. In die Streifen Zacken (wie Zähne) hineinschneiden. Übrige Gurke entkernen und fein würfeln. Salat waschen und in Streifen schneiden. Senf mit Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gurkenwürfel und Dressing verrühren. Die Brötchen quer halbieren und je 1 Tasche einschneiden. Mit Eisberg- und Gurkensalat füllen, , Gurkenzähne’ und Miniwürstchen in die Öffnung stecken. Und mit Kirschtomaten, übriger Gurke und Schnittlauch verzieren (siehe Bild).
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