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Buffet mit Hähnchenschenkeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 478 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 41 g | (42 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 0 g | (0 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 5,5 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 22,3 mg | (186 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 25 μg | (8 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 6,8 μg | (15 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,7 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 563 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 34 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 68 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,7 g | |||
Harnsäure | 248 mg | |||
Cholesterin | 196 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 6 Hähnchenkeulen küchenfertig
- 1 ½ EL edelsüßes Paprikapulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Keulen waschen, trocken tupfen und am Gelenk teilen.
3.
Das Paprikapulver mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die Hähnchenteile damit einstreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.
Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten goldbraun backen. In Schälchen angerichtet auf einem Buffet servieren.
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