Buffet mit Hähnchenschenkeln

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Buffet mit Hähnchenschenkeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 5 min
Fertig
Kalorien:
478
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien478 kcal(23 %)
Protein41 g(42 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate0 g(0 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K5,5 μg(9 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin22,3 mg(186 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure25 μg(8 %)
Pantothensäure1,9 mg(32 %)
Biotin6,8 μg(15 %)
Vitamin B₁₂0,7 μg(23 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium563 mg(14 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium68 mg(23 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren9,7 g
Harnsäure248 mg
Cholesterin196 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
6 Hähnchenkeulen küchenfertig
1 ½ EL edelsüßes Paprikapulver
1 TL Salz
½ TL Pfeffer aus der Mühle
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölSalzPfefferHähnchenkeulePaprikapulver

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Keulen waschen, trocken tupfen und am Gelenk teilen.
3.
Das Paprikapulver mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die Hähnchenteile damit einstreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
4.
Im vorgeheizten Ofen 30-35 Minuten goldbraun backen. In Schälchen angerichtet auf einem Buffet servieren.
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