Kirschpüree mit Schlagsahne

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Kirschpüree mit Schlagsahne
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Health Score:
35 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
313
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien313 kcal(15 %)
Protein3 g(3 %)
Fett28 g(24 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe1 g(3 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D1 μg(5 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin0,7 mg(6 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure17 μg(6 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,6 μg(6 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium216 mg(5 %)
Calcium79 mg(8 %)
Magnesium15 mg(5 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren16,7 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin74 mg
Zucker gesamt13 g

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g Schlagsahne
1 Päckchen Bourbon-Vanillezucker
Zucker
200 g Süßkirsche aus dem Glas
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSüßkirscheBourbon-VanillezuckerZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne mit 2 EL Zucker und dem Vanillezucker sehr steif schlagen. Die Kirschen abtropfen lassen und mit 3 EL Zucker 6 Min. köcheln. Dann mit einem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen.
2.
Jeweils 1-2 EL Kirschpüree in 4 Gläser füllen, mit Sahne auffüllen, mit Kirschpüree abschließen und mit Sahne garniert 15 Min. kalt stellen, dann servieren.
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