Kirschpüree mit Schlagsahne

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kirschpüree mit Schlagsahne
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchlagsahneSüßkirscheBourbon-VanillezuckerZucker

Zutaten

für
4
Zutaten
350 g
1 Päckchen
200 g
Süßkirsche aus dem Glas
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Sahne mit 2 EL Zucker und dem Vanillezucker sehr steif schlagen. Die Kirschen abtropfen lassen und mit 3 EL Zucker 6 Min. köcheln. Dann mit einem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen.
2.
Jeweils 1-2 EL Kirschpüree in 4 Gläser füllen, mit Sahne auffüllen, mit Kirschpüree abschließen und mit Sahne garniert 15 Min. kalt stellen, dann servieren.