0

Kirschpüree mit Schlagsahne

Kirschpüree mit Schlagsahne
0
Drucken
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Sahne mit 2 EL Zucker und dem Vanillezucker sehr steif schlagen. Die Kirschen abtropfen lassen und mit 3 EL Zucker 6 Min. köcheln. Dann mit einem Pürierstab pürieren und abkühlen lassen.
Schritt 2/2
Jeweils 1-2 EL Kirschpüree in 4 Gläser füllen, mit Sahne auffüllen, mit Kirschpüree abschließen und mit Sahne garniert 15 Min. kalt stellen, dann servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

A4 LED Leuchttisch, Yeeteem Light Pad Leuchtkasten LED Licht Tracer Artcraft Tracing Pad Light Box Ultra-dünne USB-Kabel Dimmbare Helligkeit Tatoo Pad Aniamtion, Skizzierung, Planung, Stencilling
VON AMAZON
12,72 €
Läuft ab in:
IPHOX 3 Set Silikon Multi-Use kompliziert geschnitzt Trivet Mat - Isolierte Flexible Durable Non Slip Untersetzer
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Vakuumierer Profi- Folienrollen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages