Kiwisaft mit Aloe Vera
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g Fruchtfleisch aus dem Aloe Vera Blatt
- 4 Kiwis
- 200 g Honigmelone
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Handvoll Eiswürfel
- 2 Handvoll Minze
- Honig nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwis und Honigmelone schälen und in Stücke schneiden.
2.
Aloe-, Kiwi-, und Honigmelonenstücke mit dem Zitronensaft, dem Eis und abgezupften Minzeblättern (bis auf einige für die Garnitur) in einen Mixer geben und fein pürieren. Nach Belieben mit Honig süßen und auf Gläser verteilen. Mit Minze dekoriert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen