Aloe Vera-Apfelsaft

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Aloe Vera-Apfelsaft
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
98
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien98 kcal(5 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K7 μg(12 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin5,6 μg(12 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium188 mg(5 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium9 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure23 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
2
Zutaten
200 g Fruchtfleisch aus dem Aloe Vera Blatt
½ Limette
100 ml Apfelsaft klar
1 TL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelsaftHonigLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Das Fruchtfleisch vorsichtig kalt abbrausen, in Stücke schneiden und in einen Mixer geben. Den Saft der Limette auspressen und mit dem Apfelsaft zur Aloe Vera geben. Zu feinem Saft pürieren und während des Mixens ca. 200 ml kaltes Wasser ergänzen. Mit dem Honig abschmecken.
2.
Die Gläser etwa bis zur Hälfte mit Eiswürfeln füllen, den Saft eingießen und servieren.
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