Fischcurry Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
38 Fischcurry Rezepte von EAT SMARTER
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Kokos-Fisch-Topf mit Garnelen Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
5
(9)

45 Min.

45 Min.

624 kcal

94
Kokos-Curry mit Lachs und Süßkartoffeln Rezept
Enthält viele gute Fette
5
(8)

45 Min.

45 Min.

549 kcal

96
Fischcurry auf indische Art Rezept
Gesunder Feierabend
5
(4)

30 Min.

60 Min.

549 kcal

97
Fischcurry Rezept
Leichtes Mittagessen
5
(3)

20 Min.

20 Min.

343 kcal

93
Scharfes Fischcurry Rezept

25 Min.

50 Min.

491 kcal

96
Thailändisches Fischcurry mit Gemüse Rezept
Entzündungslindernd
5
(1)

25 Min.

40 Min.

525 kcal

98
Blumenkohl-Fischcurry Rezept
Gesunder Feierabend
4.857145
(7)

30 Min.

40 Min.

254 kcal

95
Kokos-Fisch-Curry mit Blattspinat Rezept
Seelenwärmer
4.733335
(15)

20 Min.

20 Min.

344 kcal

94
Fisch-Curry mit Mango Rezept
Klassiker mal anders
4.666665
(3)

40 Min.

40 Min.

417 kcal

94
Fischcurry mit Kokosmilch und Reisbeilage Rezept

30 Min.

50 Min.

464 kcal

87
Grünes Fisch-Curry mit Reis Rezept
Besonders eiweißreich
4.5
(4)

40 Min.

40 Min.

607 kcal

97
Fisch-Gemüsecurry Rezept

45 Min.

45 Min.

354 kcal

97
Indonesisches Fischcurry Rezept

15 Min.

15 Min.

372 kcal

97
Karibisches Fischcurry Rezept

20 Min.

38 Min.

294 kcal

95
Mildes Fischcurry Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept

in der Kokosnuss serviert

5
(2)

50 Min.

50 Min.

517 kcal

92
Kokoscurry mit Wels Rezept

30 Min.

30 Min.

459 kcal

90
Curry-Gemüsesuppe mit Meeresfrüchten Rezept
Stärkender Eiweiß-Kick
5
(1)

40 Min.

40 Min.

459 kcal

94
Fruchtiges Fischragout Rezept

35 Min.

35 Min.

396 kcal

82
Fruchtiges Fisch-Curry Rezept

25 Min.

25 Min.

382 kcal

90
Fisch-Gemüse-Curry Rezept

25 Min.

40 Min.

529 kcal

97
Fischcurry mit Seeteufelfilet Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
5
(1)

10 Min.

20 Min.

230 kcal

83
Fischcurry mit Bockhornkleesamen Rezept

25 Min.

45 Min.

574 kcal

90
Südindisches Seehecht-Curry Rezept
Regionale Küche
5
(1)

35 Min.

35 Min.

485 kcal

94
Blumenkohlcurry mit Zander Rezept
Starkoch-Rezept
5
(1)

45 Min.

45 Min.

580 kcal

88
Grünes Fisch-Curry Rezept
Klassiker mal anders

mit Tilapia, Romanesco und Kokosmilch

4.5
(4)

50 Min.

50 Min.

359 kcal

95
Gemüsecurry mit Seelachs Rezept

30 Min.

30 Min.

452 kcal

93
Rotbarschfilet mit Gemüse in Currysauce Rezept

50 Min.

50 Min.

490 kcal

84
Fisch-Curry Rezept

25 Min.

25 Min.

504 kcal

84
Fischcurry nach bengalischer Art Rezept

30 Min.

45 Min.

275 kcal

85
Curry mit Fisch, Peperoni und Zwiebeln Rezept

15 Min.

25 Min.

239 kcal

94
Fischcurry mit Kokosmilch Rezept

20 Min.

20 Min.

492 kcal

93
Kokos-Brokkoli-Curry mit Fisch Rezept

30 Min.

50 Min.

352 kcal

95
Fischcurry mit Reis Rezept

25 Min.

25 Min.

420 kcal

93
Fischcurry mit Limetten und Basmatireis Rezept

45 Min.

45 Min.

618 kcal

92
Fischcurry mit Kokos Rezept

25 Min.

40 Min.

388 kcal

95
Rotes Fischcurry Rezept

30 Min.

40 Min.

325 kcal

93
Singapur-Fischcurry Rezept

30 Min.

30 Min.

407 kcal

98
Kabeljau-Curry mit Spinat Rezept

40 Min.

40 Min.

483 kcal

86

EAT SMARTER kennt so einige schöne Curry-Rezepte, klassischerweise mit Lamm, Hähnchen oder rein vegetarisch. Hier stellen wir Ihnen unsere Fischcurry-Rezepte vor, denn auch Fisch und Meeresfrüchte lassen sich wunderbar mit einem Curry kombinieren. WIr halten in dieser Rezeptsammlungen tolle Ideen für Sie bereit, wie das milde Fischcurry oder ein exotisch fruchtiges Fischcurry! Finden Sie ihr neues Lieblingscurry genau hier! EAT SMARTER wünscht guten Appetit!

Fischcurry: Ein Name – unendlich viele Varianten

Fischcurry ist nicht gleich Fischcurry – es gibt unzählige Varianten und Abwandlungen, die alle ihre Vorteile haben. Ihrer Kreativität sind hier also keine Grenzen gesetzt! Unser Blumenkohl-Fischcurry besticht zum Beispiel durch seinen milden Geschmack. Genau das Richtige für diejenigen, die kein scharfes Essen vertragen. Aber auch Chili-Liebhaber sollen in unseren Rezepten nicht zu kurz kommen: In unserem roten Fischcurry kommt die Schärfe besonders durch Chilischoten, Knoblauch und Zitronengras zur Geltung.

Gewürze: das A und O beim Curry-Kochen

Das Wichtigste bei einem guten Curry sind die Gewürze. Wenn Sie ein Curry frisch und authentisch zubereiten wollen, dann sollten Sie auch die Curry-Gewürzmischung selber herstellen. In Indien bestehen diese Gewürzmischungen aus bis zu 30 Zutaten, je nachdem, welche Zutaten noch für das Curry verwendet werden. Kardamom, Nelken, Muskat und Koriander sind dabei die am häufigsten verwendeten Gewürze, um hier nur Einige zu nennen. Am besten werden die Gewürze alle zusammen in einem Mörser zerstoßen und unmittelbar vor dem Servieren in das Gericht gegeben. So ist der Geschmack der Gewürze besonders lebendig und verkocht nicht.

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