Fischcurry Rezepte von EAT SMARTER
EAT SMARTER kennt so einige schöne Curry-Rezepte, klassischerweise mit Lamm, Hähnchen oder rein vegetarisch. Hier stellen wir Ihnen unsere Fischcurry-Rezepte vor, denn auch Fisch und Meeresfrüchte lassen sich wunderbar mit einem Curry kombinieren. WIr halten in dieser Rezeptsammlungen tolle Ideen für Sie bereit, wie das milde Fischcurry oder ein exotisch fruchtiges Fischcurry! Finden Sie ihr neues Lieblingscurry genau hier! EAT SMARTER wünscht guten Appetit!
Fischcurry: Ein Name – unendlich viele Varianten
Fischcurry ist nicht gleich Fischcurry – es gibt unzählige Varianten und Abwandlungen, die alle ihre Vorteile haben. Ihrer Kreativität sind hier also keine Grenzen gesetzt! Unser Blumenkohl-Fischcurry besticht zum Beispiel durch seinen milden Geschmack. Genau das Richtige für diejenigen, die kein scharfes Essen vertragen. Aber auch Chili-Liebhaber sollen in unseren Rezepten nicht zu kurz kommen: In unserem roten Fischcurry kommt die Schärfe besonders durch Chilischoten, Knoblauch und Zitronengras zur Geltung.
Gewürze: das A und O beim Curry-Kochen
Das Wichtigste bei einem guten Curry sind die Gewürze. Wenn Sie ein Curry frisch und authentisch zubereiten wollen, dann sollten Sie auch die Curry-Gewürzmischung selber herstellen. In Indien bestehen diese Gewürzmischungen aus bis zu 30 Zutaten, je nachdem, welche Zutaten noch für das Curry verwendet werden. Kardamom, Nelken, Muskat und Koriander sind dabei die am häufigsten verwendeten Gewürze, um hier nur Einige zu nennen. Am besten werden die Gewürze alle zusammen in einem Mörser zerstoßen und unmittelbar vor dem Servieren in das Gericht gegeben. So ist der Geschmack der Gewürze besonders lebendig und verkocht nicht.
- Mittagessen
- Abendessen
- Vorspeise
- Suppen
- Kartoffeln
- Reis
- Fisch
- Eintöpfe
- Beilage
- Maximal 5 Zutaten
- Maximal 8 Zutaten
- wenig Zucker
- Fettarm
- Vitaminreich
- Eiweißreich
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Sirtfood-Diät
- Low Carb
- Kalorienarm
- Keto-Diät
- Asiatisch
- Indisch
- Südamerika