0

Fischcurry

Rezeptautor: EAT SMARTER
Fischcurry
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Fischfilet z. B. Lachs
1
4
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 TL
frisch geriebener Ingwer
1
400 g
Kokosmilch ungesüsst, 400 g
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fisch in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 2/5
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, alle weissen Innenhäute entfernen und in schmale Streifen schneiden.
Schritt 3/5
Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln und entkernen.
Schritt 4/5
Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 5/5
Zwiebeln mit Ingwer in heissem Öl anschwitzen, Paprikastreifen zugeben, die Currypaste einrühren und die Kokosmilch angiessen, leicht salzen und alles 3 - 4 Min. köcheln lassen. Dann den Fisch zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken, die Tomatenvierteln zugeben und noch ca. 3 Min. garen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages