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Gemüsecurry mit Seelachs

Gemüsecurry mit Seelachs
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475
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
225 g
400 g
Seelachsfilet oder Kabeljaufilet
Jodsalz mit Fluorid
weißer Pfeffer
1 EL
150 ml
200 ml
Gemüsefond oder Fischfond
1
150 g
1 Staude
1
2 EL
½ TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Reis nach Packungsangabe zubereiten.

Schritt 2/3

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Chicoree waschen, in Blätter zerlegen und in Streifen schneiden. Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen zerlegen. Möhren schälen und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Fisch in mundgerechte Stücke zupfen und salzen. Zwiebeln und Knoblauch in Öl andünsten, Zitronengras zugeben und mitdünsten.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
Schritt 3/3

Karotten zugeben und mitdünsten, mit Curry, Salz und Zitronensaft würzen, mit Gemüsefond und Kokosmilch aufgießen und 5 Minuten leise köcheln lassen. Blumenkohl und Chicoree untermischen, zugedeckt 4 Minuten köcheln lassen, dann Fisch dazugeben und weitere 4-5 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und auf Basmatireis servieren.

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