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Fischcurry mit Limetten und Basmatireis

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Fischcurry mit Limetten und Basmatireis
420
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
45 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett9 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein33 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien420
Kohlenhydrate/g45
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
600 g
Saft von 2 Limetten
1
rote Zwiebel
1 Bund
100 g
1
1 EL
100 ml
Gemüsebrühe (Instant)
4 EL
Kokosmilch 200ml, ungesüßt
1
Limette zum Garnieren
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Mit Limettensaft beträufeln. Zwiebel pellen. Lauchzwiebeln putzen, waschen. Zwiebel und Lauchzwiebeln fein schneiden. Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Chilischote aufschlitzen, die Kernchen herausspülen und die Schote fein schneiden.

Schritt 2/4

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Rote Zwiebel, Chili, Lauchzwiebeln und Sprossen darin kurz andünsten. Locker unter den Reis mischen. Warm halten.

Schritt 3/4

Gemüsebrühe erhitzen. Fischwürfel darin etwa 6 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle aus der Brühe heben.

Schritt 4/4

Restliches Öl erhitzen. Curry darin kurz anschwitzen. Brühe und Kokosmilch angießen und unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fisch in die Sauce geben und darin 1-2 Minuten ziehen lassen. Fischcurry und Reis zusammen anrichten und mit Limetten garniert servieren.

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