Kleine Bratkartoffeln mit Thymian

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Bratkartoffeln mit Thymian
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 ⅕ kg kleine Frühkartoffel
Salz
3 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Thymian
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Thymianblüten

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten vorgaren. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

2.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Thymian von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymianblüten garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Süßkartoffel-Lauch-Ragout mit Hähnchenbrustfilet Rezept

25 Min.

25 Min.

529 kcal

87
Skrei mit Rübenstampf und Meerrettich-Salsa Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
4.8
(5)

30 Min.

30 Min.

409 kcal

100
Rote-Bete-Suppe Rezept
Figurbewusst genießen
4.833335
(6)

15 Min.

40 Min.

134 kcal

88
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog