Kleine Bratkartoffeln mit Thymian

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kleine Bratkartoffeln mit Thymian
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
1 ⅕ kg kleine Frühkartoffel
Salz
3 EL Sonnenblumenöl
1 Bund Thymian
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Zum Garnieren
Thymianblüten

Zubereitungsschritte

1.

Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten vorgaren. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

2.

In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Thymian von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymianblüten garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Saisonales Frühstück
Porridge mit Banane, Schokolade und Erdnüssen Rezept
Veganer Sattmacher
4.882355
(17)

20 Min.

20 Min.

480 kcal

76
Müslischalen mit Blutorangen Rezept
Clean-Eating-Rezept
5
(2)

35 Min.

35 Min.

482 kcal

85
Sauerteig-Pancakes mit Blutorange, Schokolade und Pistazien Rezept

15 Min.

735 Min.

454 kcal

79
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
82 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1588 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog