Kleine Bratkartoffeln mit Thymian
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ⅕ kg kleine Frühkartoffel
- Salz
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 Bund Thymian
- Meersalz
- Pfeffer aus der Mühle
- Zum Garnieren
- Thymianblüten
Zubereitungsschritte
1.
Die Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser 15-20 Minuten vorgaren. Den Thymian waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
2.
In einer großen Pfanne das Öl erhitzen und die Kartoffeln mit dem Thymian von allen Seiten goldbraun anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Thymianblüten garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen