Pellkartoffeln mit Radieschen-Quark

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Pellkartoffeln mit Radieschen-Quark
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g vorw. festkochende Kartoffeln
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 TL Kümmel
1 Zwiebel
je 1 Bund Radieschen und Sauerampfer
750 g Magerquark
125 ml Schlagsahne
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen. In kochendem Salzwasser mit Kümmel 20 Minuten garen.

2.

Zwiebel pellen und würfeln. Radieschen abspülen, putzen und einige beiseite legen. Restliche Radieschen in Stifte schneiden. Sauerampfer abspülen, putzen und in Streifen schneiden.

3.

Quark mit Sahne verrühren. Zwiebel, Radieschen und Sauerampfer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4.

Pellkartoffeln abgießen, pellen und zum Radieschen-Quark reichen. Mit den restlichen Radieschen garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog