Pellkartoffeln mit Radieschen-Quark
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g vorw. festkochende Kartoffeln
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Kümmel
- 1 Zwiebel
- je 1 Bund Radieschen und Sauerampfer
- 750 g Magerquark
- 125 ml Schlagsahne
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Kartoffeln waschen. In kochendem Salzwasser mit Kümmel 20 Minuten garen.
2.
Zwiebel pellen und würfeln. Radieschen abspülen, putzen und einige beiseite legen. Restliche Radieschen in Stifte schneiden. Sauerampfer abspülen, putzen und in Streifen schneiden.
3.
Quark mit Sahne verrühren. Zwiebel, Radieschen und Sauerampfer unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Pellkartoffeln abgießen, pellen und zum Radieschen-Quark reichen. Mit den restlichen Radieschen garnieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen