Knoblauchbrot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knoblauchbrot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
144
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien144 kcal(7 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,6 g(5 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K1,4 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin1,1 mg(9 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure11 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium70 mg(2 %)
Calcium29 mg(3 %)
Magnesium12 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure7 mg
Cholesterin1 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
12
Zutaten
12 Scheiben toskanisches Weißbrot oder Baguette
2 Knoblauchzehen
Olivenöl
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotKnoblauchzeheOlivenölSalz

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 200° vorheizen.
2.
Weißbrotscheiben auf ein Backblech legen und 3 bis 4 Minuten rösten.
3.
Die gerösteten Brotscheiben mit einer geschälten, halbierten Knoblauchzehe einreiben und mit Olivenöl beträufeln.
4.
Salzen & sofort servieren.