Knurrhahn, neapolitanische Art
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 750 g küchenfertige Knurrhahn (4 küchenfertige Knurrhähne)
- Salz
- Pfeffer
- 50 g Rapsöl
- 1 Zwiebel
- Weißwein
- 1 EL Tomatenmark
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- Zitronenscheibe
- Petersilie
Zubereitungsschritte
1.
Die Fische waschen , abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.
2.
Öl heiß werden lassen und den Knurrhahn von beiden Seiten darin anbraten. Die Zwiebel abziehen und würfeln, dazugeben und glasig dünsten lassen.
3.
Dann den Weißwein hinzugießen, den Fisch gar dünsten lassen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.
4.
Für die Sauce das Tomatenmark und den Schnittlauch in dem Bratenfett durchdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Danach die Sauce über den Fisch gießen, die Knurrhähne mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.
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