Knurrhahn, neapolitanische Art

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Knurrhahn, neapolitanische Art
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 g küchenfertige Knurrhahn (4 küchenfertige Knurrhähne)
Salz
Pfeffer
50 g Rapsöl
1 Zwiebel
Weißwein
1 EL Tomatenmark
2 EL Schnittlauchröllchen
Zitronenscheibe
Petersilie

Zubereitungsschritte

1.

Die Fische waschen , abtrocknen, innen und außen mit Salz und Pfeffer einreiben.

2.

Öl heiß werden lassen und den Knurrhahn von beiden Seiten darin anbraten. Die Zwiebel abziehen und würfeln, dazugeben und glasig dünsten lassen.

3.

Dann den Weißwein hinzugießen, den Fisch gar dünsten lassen, auf einer vorgewärmten Platte anrichten, warm stellen.

4.

Für die Sauce das Tomatenmark und den Schnittlauch in dem Bratenfett durchdünsten lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Danach die Sauce über den Fisch gießen, die Knurrhähne mit Zitronenscheiben und Petersilie garnieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Apfel-Zimt-Quinoa Rezept
Gibt Power für den Tag
4.76923
(26)

10 Min.

25 Min.

269 kcal

98
Hüttenkäse-Frühstück mit Crunch Rezept
Eiweiß-Sattmacher-Frühstück
4.8
(30)

5 Min.

10 Min.

486 kcal

86
Kaiserschmarrn mit Birnenspalten Rezept
Smarter Klassiker
4.875
(8)

30 Min.

30 Min.

514 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog