Müsli mit Quark und Obst

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Müsli mit Quark und Obst
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Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
321
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert321 kcal(15 %)
Protein19 g(19 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
Ballaststoffe5,8 g(19 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,2 μg(1 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K15,3 μg(26 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,9 mg(41 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure55 μg(18 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin13,3 μg(30 %)
Vitamin B₁₂1,1 μg(37 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium402 mg(10 %)
Calcium153 mg(15 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin14 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
100 g
50 ml
Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
2 EL
flüssiger Honig
1 TL
2
reife, rotschalige Birnen
150 g
Müsli nach Wahl
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Den Quark mit dem Joghurt, der Sahne, dem Honig und dem Limettensaft verrühren. Die Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in schmale Scheiben schneiden.

2.

Mit dem Musli unter den Quark mischen und in Gläser gefüllt servieren.