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Müsli mit Quark und Obst

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Müsli mit Quark und Obst

Müsli mit Quark und Obst - Voller Energie in den Tag

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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
310
kcal
Brennwert

Gesund, weil

Smarter Tipp

Nährwerte

Dieses Rezept ist geeignet für den Kurs “Gesund Abnehmen” von EAT SMARTER – hier mehr erfahren.

Das Müsli mit Quark punktet einerseits mit wertvollen Proteinen, welche als Baustoffe für die Muskulatur von Bedeutung sind. Andererseits liefern die Birnen und Haferflocken reichlich Ballaststoffe. Diese bringen die Verdauung in Schwung und machen lange satt.

Bestreuen Sie das Müsli mit Quark und Obst noch zusätzlich mit gehackten Walnüssen. So profitieren Sie von einem idealen Mix aus Mineralstoffen.

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien310 kcal(15 %)
Protein24 g(24 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate41 g(27 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,7 mg(6 %)
Vitamin K29,7 μg(50 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,6 mg(47 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure68 μg(23 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin18,3 μg(41 %)
Vitamin B₁₂1,3 μg(43 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium426 mg(11 %)
Calcium189 mg(19 %)
Magnesium72 mg(24 %)
Eisen2,4 mg(16 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink2,4 mg(30 %)
gesättigte Fettsäuren1,8 g
Harnsäure50 mg
Cholesterin6 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g Magerquark
150 g Joghurt (3,5 % Fett)
50 ml Milch (3,5 % Fett)
1 EL flüssiger Honig
1 TL Limettensaft
2 rotschalige Birnen
150 g Haferflocken
Zubereitung

Küchengeräte

1 Schüssel, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1.

Quark mit Joghurt, Milch, Honig und Limettensaft verrühren. Birnen waschen, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien und in schmale Scheiben schneiden.

2.

Birnen zusammen mit Haferflocken unter den Quark mischen und in Gläser gefüllt servieren.

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