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Kohlrouladen mit Reisfüllung
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 ml Wasser
- Zitronensaft
- 1 Brühwürfel
- 1 grüner Kohl
- 2 Auberginen
- 2 rote Paprikaschoten
- 30 ml Olivenöl
- 150 g gekochter Reis
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Béchamelsauce Packung
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Aus Wasser und Bouillonwürfel eine Bouillon herstellen, mit Zitronensaft verfeinern.
2.
Kohlblätter blanchieren und in einem Sieb abtropfen lassen.
3.
Auberginen und Paprika waschen und in Würfel schneiden. Schnell in Olivenöl anbraten.
4.
Gekochten Reis dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und gut durchmischen.
5.
Strunk aus den Kohlblättern herausschneiden und die Blätter mit der gebratenen Füllung bestreichen.
6.
Blätter aufrollen und die Wickel dicht nebeneinander in eine feuerfeste Form legen. Mit der Bouillon übergießen und im Ofen bei 200°C ca. 15 Minuten garen.
7.
Béchamelsauce nach Packungsanweisung zubereiten und mit den Kohlrollen servieren.
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