Pasta mit Kokos-Garnelen-Soße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Pasta mit Kokos-Garnelen-Soße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Kalorien:
678
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien678 kcal(32 %)
Protein43 g(44 %)
Fett19 g(16 %)
Kohlenhydrate82 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,5 g(25 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,8 μg(4 %)
Vitamin E12,9 mg(108 %)
Vitamin K30 μg(50 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin14 mg(117 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure120 μg(40 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂2,6 μg(87 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium895 mg(22 %)
Calcium218 mg(22 %)
Magnesium189 mg(63 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod142 μg(71 %)
Zink5,2 mg(65 %)
gesättigte Fettsäuren6,6 g
Harnsäure338 mg
Cholesterin203 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Spaghetti
1 Stange Lauch
12 HanseGarnelen entdarmt und bis auf Schwanzsegment geschält
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 Knoblauchzehen fein gehackt
4 EL Öl
1 Prise Currypulver
200 g Ananasfruchtfleisch klein gewürfelt
100 ml Gemüsebrühe
100 ml Kokosmilch
Zitronensaft
Meersalz
Basilikum geschnitten, zum Garnieren
Produktempfehlung
Jetzt HanseGarnelen bestellen
Sie möchten das Rezept nachkochen? Bestellen Sie ganz einfach online bei HanseGarnelen – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
HanseGarnelen sind fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Klicken Sie auf "Mehr" für weitere Infos.
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.
2.
Lauch waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden.
3.
Garnelen waschen und trocken tupfen.
4.
Ingwer mit Knoblauch und Lauch in 2 EL heißem Öl anschwitzen. Currypulver und Ananas untermengen und mit Brühe sowie Kokosmilch ablöschen. 1-2 Min. köcheln lassen.
5.
Währenddessen die Garnelen in restlichem heißen Öl 1-2 Min. braten.
6.
Abgetropfte Spaghetti unter die Sauce schwenken, mit Zitronensaft und Salz abschmecken und auf Schüsseln verteilen. Garnelen darauf legen und mit Basilikum bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Ofengemüse mit Feta Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.6875
(16)

35 Min.

60 Min.

404 kcal

97
Keto-Lasagne Rezept
Low Carb Dinner
5
(10)

30 Min.

55 Min.

541 kcal

84
Mais-Avocado-Suppe mit Ziegenkäse und Koriander Rezept
Entzündungslindernd
4.714285
(7)

20 Min.

20 Min.

389 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1515 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite