Kokos-Himbeerschnitten
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 13 h 30 min
Fertig
Kalorien:
116
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 116 kcal | (6 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 9 g | (8 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 7 g | (28 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,8 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,1 mg | (2 %) | ||
Biotin | 0,9 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 195 mg | (5 %) | mehr | |
Calcium | 26 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 1 mg | |||
Cholesterin | 5 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
40
- Zutaten
- 400 g weiße Kuvertüre
- 250 ml Schlagsahne
- 100 g Kokosöl
- 150 g Himbeeren
- 200 g Kokosraspel
- Kokosraspel zum Bestreuen
Zubereitungsschritte
1.
Die Kuvertüre grob hacken. Die Sahne mit dem Kokosfett erwärmen und schmelzen lassen. Die Schokolade hinzufügen und ebenfalls schmelzen. Die Himbeeren abbrausen, trocken tupfen und etwa die Hälfte mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Kokosraspel unter die Schokoladenmasse mengen und diese halbieren. Unter eine Hälfte die Himbeermasse und die übrigen Himbeeren mischen. Beide Massen über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
2.
Am nächsten Tag zuerst die weiße Kokosmasse auf einen Backpapier ca. 1 cm dick und rechteckig flach drücken. Dabei am besten mit möglichst kalten Händen arbeiten, da die Masse schnell klebrig wird. Die Himbeermasse flach darauf drücken und mit Kokosraspeln bestreuen. Nun in rechteckige Stücke à ca. 2,5 x 6 cm schneiden. Bis zum Verzehr mindestens 1 Stunde frieren.
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