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Kokos-Mandel-Kugeln
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
68
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 68 kcal | (3 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,4 mg | (3 %) | ||
Vitamin K | 0,3 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,3 mg | (3 %) | ||
Vitamin B₆ | 0 mg | (0 %) | ||
Folsäure | 1 μg | (0 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0 mg | (0 %) | ||
Biotin | 0,2 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 50 mg | (1 %) | mehr | |
Calcium | 5 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 8 mg | (3 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,1 mg | (1 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | |||
Harnsäure | 2 mg | |||
Cholesterin | 7 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
75
- Zutaten
- 325 g Mehl
- 100 g gemahlene Mandelkerne
- 75 g Kokosflocken
- 1 Prise Salz
- 100 g Zucker
- 1 Vanilleschote Mark
- 250 g kalte Butter
- Zum Garnieren
- 125 g weiße Kuvertüre
- 3 EL Kokosflocken
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Zubereitungsschritte
1.
Das Mehl mit den Mandeln, Kokosflocken, Salz, Zucker und Vanillemark in einer Schüssel vermischen. Die Butter in kleinen Stücken dazu geben und alles zwischen den Händen zu Krümeln reiben. Dann rasch zu einem glatten Teig verkneten und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Minuten in den Kühlschrank legen.
2.
Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Vom Teig kleine Portionen abnehmen und zu Kugeln mit ca. 3 cm Durchmesser formen. Mit etwas Abstand zueinander auf die Bleche setzen. Im Ofen ca. 15 Minuten backen. Dabei sollten die Bällchen hell bleiben. Herausnehmen und auskühlen lassen.
3.
Die Kuvertüre hacken und in über einem heißen Wasserbad schmelzen lassen. Die Bällchen in die Schokolade tauchen, auf Backpapier setzen, mit den Kokosflocken bestreuen und trocknen lassen.
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Kommentare
fux66
vom 20.11.2016.
leider steht nicht im rezept wieviel mehl und mandeln würde es sehr gerne mal ausprobiern - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 25.11.2016.
nun aber ... - Antworten
- Melden
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