Kokoseis

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Kokoseis
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Health Score:
39 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
4 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
609
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien609 kcal(29 %)
Protein3 g(3 %)
Fett40 g(34 %)
Kohlenhydrate57 g(38 %)
zugesetzter Zucker52 g(208 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,7 μg(4 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure13 μg(4 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium234 mg(6 %)
Calcium78 mg(8 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren27,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt57 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 ml Schlagsahne
250 ml Kokosmilch (ungesüßt)
80 g Crème fraîche
200 g Zucker
40 ml Batida de Coco (Kokoslikör)
1 Vanilleschote davon das ausgekratzte Mark

Zubereitungsschritte

1.
Sahne, Kokosmilch, Vanille, Crème fraîche, Zucker und Batida de Coco in einen Topf geben, und bei geringster Hitze bis kurz vor dem Siedepunkt unter Rühren erhitzen (ca. 90°). Anschließend durch ein Sieb passieren und in einer Eismaschine gefrieren. Oder in eine flache Schale geben und im Gefrierfach ca. 4 Std. gefrieren lassen, dabei jede Stunde gut durchrühren.
2.
Aus dem fertigen Kokoseis Kugeln ausstechen (Eisportionierer) und nach Belieben in Kokosnussschalen anrichten und mit Kokosnusshobeln garniert servieren.
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