Kokosfondue mit Curry-Mandel-Soße und Ananassoße

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Kokosfondue mit Curry-Mandel-Soße und Ananassoße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g feste Kokossahne
4 rote Chilischoten
2 EL Öl
1 ½ l Hühnerbrühe
500 g Hähnchenbrustfilet
400 g HanseGarnelen
1 Bund Brunnenkresse
4 Tomaten
1 Avocado
4 EL Zitronensaft
Currysauce
1 Zwiebel
2 EL Öl
4 EL gehackte Mandelkerne
3 EL Currypulver
1 TL Mehl
l Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
Ananasdip
3 Frühlingszwiebeln
400 g Ananasstück (Dose)
Salz
Pfeffer
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Für die Currysauce die Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl dünsten, Mandel leicht mitrösten, Mehl und Currypulver darüber stauben, mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen, abkühlen lassen.

2.

Für den Ananasdip die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, fein schneiden, im Öl andünsten. Ananas pürieren, Frühlingszwiebeln untermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Für das Fondue die Chilischoten halbieren, Kerne entfernen, fein hacken, im Öl anschwitzen, mit Brühe ablöschen. Kokossahne dazugeben.

4.

Hähnchen waschen, trocken tupfen, in feine Streifen schneiden. Brunnenkresse putzen. Tomaten waschen, vierteln. Avocado schälen, Kern entfernen, in Streifen schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

5.

Die Brühe auf dem Herd aufkochen lassen, in einen Fonduetopf geben, am Tisch warm halten. Hähnchen, Garnelen und Gemüse in der Brühe garen.

6.

Die Avocadostücke nur leicht erwärmen.

7.

Mit Dips servieren.

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