0

Matjesfilet mit Kartoffeln und sahniger Soße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Matjesfilet mit Kartoffeln und sahniger Soße
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
zarte milde Matjesfilets
2
1 kg
Kartoffeln halbfest
150 g
100 g
2 EL
2 EL
1 Prise
weißer Pfeffer frisch gemahlen
1 Schälchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in reichlich Salzwasser in ca. 25 Minuten gar kochen. Gut abtropfen lassen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in hauchdünne Streifen schneiden oder hobeln.
Schritt 3/3
Für die Sauce den Joghurt mit der Sahne, dem Öl und dem Essig verrühren. Dann mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Matjesfilets unter fließendem Wasser abspülen und mit Küchenkrepp trocknen, dann mit den Kartoffeln und der Sauce auf Teller anrichten. Mit Zwiebelstreifen und Kresse bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

bagtu Kaffee Reinigungsbürste Werkzeug-Set für Espresso Maschine Gruppe Kopf, Schwarz, 3 Stück
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Seifenspender Automatisch,Automatischer Seifenspender, Hohe Qualität Seifenspender Edelstahl Sensor 280ml,Infrarot Seifenspender mit Sensor für Küche und Bad
VON AMAZON
12,47 €
Läuft ab in:
QUEEN ROSE U-förmiges Schwangerschaftskissen, Seitenschläferkissen, Lagerungskissen mit Abnehmbarem und Waschbarem Bezug
VON AMAZON
48,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages