Kokosmakronen mit Pistazien

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Kokosmakronen mit Pistazien
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Health Score:
69 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
3750
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Blech enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien3.750 kcal(179 %)
Protein47 g(48 %)
Fett254 g(219 %)
Kohlenhydrate324 g(216 %)
zugesetzter Zucker279 g(1.116 %)
Ballaststoffe59,3 g(198 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K29,5 μg(49 %)
Vitamin B₁0,6 mg(60 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin11,6 mg(97 %)
Vitamin B₆0,6 mg(43 %)
Folsäure98 μg(33 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin50,6 μg(112 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C49 mg(52 %)
Kalium4.010 mg(100 %)
Calcium166 mg(17 %)
Magnesium508 mg(169 %)
Eisen15,3 mg(102 %)
Jod30 μg(15 %)
Zink6,9 mg(86 %)
gesättigte Fettsäuren218,9 g
Harnsäure19 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt312 g

Zutaten

für
Zutaten
3 Eiweiß
280 g Zucker
350 g Kokosflocken
Bio-Orange
50 g gehackte Pistazienkerne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KokosflockeZuckerPistazienkerneBio-Orange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Eiweiß ganz steif schlagen. Zucker unter Rühren dazurieseln lassen. Die Masse solange schlagen, bis sie glänzt und steife Spitzen bildet.
2.
Kokosflocken und Orangenschale mit einem Rührlöffel vorsichtig unterheben.
3.
Backofen auf 160 Grad vorheizen. Mit zwei Löffeln kirschgroße Häufchen von der Masse auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen. Mit Pistazien verzieren. 10 Minuten backen auf Kuchengittern abkühlen lassen.
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