Kräuter-Brot

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Kräuter-Brot
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Health Score:
5,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
88
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Scheibe enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien88 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett6 g(5 %)
Kohlenhydrate8 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,2 mg(2 %)
Vitamin K0,7 μg(1 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium25 mg(1 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium4 mg(1 %)
Eisen0,2 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren3,6 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin15 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
15
Kräuter-Butter
100 g weiche Butter
2 Knoblauchzehen
2 EL Kräuter
1 Msp. Zitronenschale
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Außerdem
1 Stangenweißbrot
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Butter geschmeidig rühren. Knoblauch schälen und durch eine Presse zur Butter drücken. Kräuter, Zitronenschale, Salz und Pfeffer zufügen und alles verrühren.

2.

Stangenweißbrot in Scheiben schneiden. Mit der Kräuterbutter bestreichen.

3.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem vorgeheizten Grill kurz überbacken.