Kräutersaft mit Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kräutersaft mit Minze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
47
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien47 kcal(2 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,8 mg(7 %)
Vitamin K77,2 μg(129 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin1 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure37 μg(12 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,8 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium294 mg(7 %)
Calcium131 mg(13 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen1,2 mg(8 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,1 g
Harnsäure16 mg
Cholesterin5 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 Handvoll junger Spinat
1 Handvoll Kerbel
1 Handvoll junge Radieschenblatt
2 Stiele Minze
2 EL Zitronensaft
Mineralwasser zum Auffüllen (still)
100 ml Kefir
Salz
Tabasco
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KefirSpinatKerbelZitronensaftMinzeMineralwasser
Produktempfehlung
Frühlingsdrink

Zubereitungsschritte

1.
Den Spinat, den Kerbel, die Radieschenblätter und die Minze abbrausen, abtropfen lassen und grob hacken. Einige Minzeblätter zum Garnieren beiseite legen. Alles mit dem Zitronensaft, 100 ml kaltem Wasser und dem Kefir im Mixer fein pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und den Saft mit Salz und Tabasco würzen.
2.
Auf die Gläser verteilen und mit kaltem Wasser auffüllen. Mit Minze garniert servieren.