Kräutersaft mit Minze
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 Handvoll junger Spinat
- 1 Handvoll Kerbel
- 1 Handvoll junge Radieschenblatt
- 2 Stiele Minze
- 2 EL Zitronensaft
- Mineralwasser zum Auffüllen (still)
- 100 ml Kefir
- Salz
- Tabasco
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat, den Kerbel, die Radieschenblätter und die Minze abbrausen, abtropfen lassen und grob hacken. Einige Minzeblätter zum Garnieren beiseite legen. Alles mit dem Zitronensaft, 100 ml kaltem Wasser und dem Kefir im Mixer fein pürieren. Durch ein feines Sieb streichen und den Saft mit Salz und Tabasco würzen.
2.
Auf die Gläser verteilen und mit kaltem Wasser auffüllen. Mit Minze garniert servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen