Melonenkaltschale mit Minze

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Melonenkaltschale mit Minze
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
½
kleine Charentais-Melone gekühlt
½
kleine Cantaloupe-Melone gekühlt
1
Honigmelone gekühlt
250 ml
Mineralwasser oder Sekt
1 Bund
Zucker nach Geschmack
Veilchenblüte zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MinzeMineralwasserZucker

Zubereitungsschritte

1.

Die Melonen halbieren, entkernen, in Spalten schneiden und schälen. Grob zerkleinern und zusammen mit dem Wasser/Sekt in einen Mixer füllen.

2.

Die Minze waschen, die Blätter von den Stielen zupfen, bis auf einige für die Garnitur zugeben. Alles fein pürieren und mit Zucker abschmecken. In Schälchen füllen und mit Minze und essbaren Veilchen garniert servieren.