0

Krebsscheren mit Tomatensoße

Krebsscheren mit Tomatensoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
1
2
2 EL
1 EL
50 ml
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 kg
Krebsschere ausgelöst und gegart
4
Zitronenspalten zum Garneiren
2
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten an der Unterseite kreuzförmig einritzen. In ein heißen Wasserbad legen, kurz brühen, herausnehmen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch 1-2 Minuten glasig anschwitzen.

Schritt 2/2

Die Tomatenwürfen und das Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten und mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Die Tomatensauce abkühlen lassen, in Schälchen füllen und mit den Krebsscheren, ein paar Zitronenspalten und etwas Petersilie auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages