0

Krebsscheren mit Tomatensoße

Rezeptautor: EAT SMARTER
Krebsscheren mit Tomatensoße
0
Drucken
30 min
Zubereitung
42 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
5
1
2
2 EL
1 EL
50 ml
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 kg
Krebsschere ausgelöst und gegart
4
Zitronenspalten zum Garneiren
2
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten an der Unterseite kreuzförmig einritzen. In ein heißen Wasserbad legen, kurz brühen, herausnehmen, kalt abschrecken und häuten. Die Tomaten vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch fein hacken. Die Schalotte und den Knoblauch abziehen und ebenfalls fein hacken. In einem Topf das Öl erhitzen und die Schalotte und den Knoblauch 1-2 Minuten glasig anschwitzen.

Schritt 2/2

Die Tomatenwürfen und das Tomatenmark zugeben, kurz mitdünsten und mit dem Rotwein und der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und 7-10 Minuten bei mittlerer Hitze einköcheln lassen. Die Tomatensauce abkühlen lassen, in Schälchen füllen und mit den Krebsscheren, ein paar Zitronenspalten und etwas Petersilie auf einer Platte anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Premium Weltkarte Leinwanddruck 100x75 cm – World Map Aquarell Explosion – XXL Kunstdruck auf Leinwand auf 2 cm Holz-Keilrahmen – Handgemachte Fotoleinwand in Deutsche Markenqualität für Schlaf- Und Wohnzimmer von Gallery of innovative Art
VON AMAZON
21,90 €
Läuft ab in:
Sous Vide,Sous Vide Stick Präzisionskochtopf Immersion Zirkulator, IPX7 Wasserdicht,Klassische Ausgabe
VON AMAZON
79,04 €
Läuft ab in:
Prestige Design Bratpfanne mit 10 Jahren Garantie
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages