0

Kürbis mit Ei-Füllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbis mit Ei-Füllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
Olivenöl für das Backblech
8
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Thymian
80
frisch geriebener Käse z. B. Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Rondini waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Kürbisse aushöhlen, bzw. entkernen und auf ein geöltes Backblech oder vier feuerfeste Formen stellen. Falls die Rondini nicht stehen bleiben, am Boden ein kleines Stück gerade abschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln und die Deckel darauf setzen. Im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken bis sie fast weich sind. Aus dem Ofen nehmen und jeweils ein aufgeschlagenes Ei in die Aushöhlung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und den Deckel nur noch an den Rondini anlehnen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,50 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Melissa and Doug Nahrungsmittelgruppen aus Holz (21 Teile) und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
11,09 €
Läuft ab in:
Papstar Pappteller / Einwegteller rund, "Bayrisch Blau" (100 Stück), 23 cm Durchmesser, aus reinem Frischfaserkarton, für Gastronomie, insbesondere für Feste im Stil vom Oktoberfest, #11177
VON AMAZON
Preis: 15,49 €
13,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages