0

Kürbis mit Ei-Füllung

Kürbis mit Ei-Füllung
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
8
2 EL
frisch gehackte Kräuter z. B. Kerbel, Thymian
80
frisch geriebener Käse z. B. Emmentaler
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Rondini waschen und jeweils einen Deckel abschneiden. Die Kürbisse aushöhlen, bzw. entkernen und auf ein geöltes Backblech oder vier feuerfeste Formen stellen. Falls die Rondini nicht stehen bleiben, am Boden ein kleines Stück gerade abschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Öl beträufeln und die Deckel darauf setzen. Im Ofen ca. 15 Minuten vorbacken bis sie fast weich sind. Aus dem Ofen nehmen und jeweils ein aufgeschlagenes Ei in die Aushöhlung geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Kräutern bestreuen. Zum Schluss den Käse darüber streuen und den Deckel nur noch an den Rondini anlehnen. Im Ofen ca. 10 Minuten goldbraun überbacken und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages