0

Kürbiscremesuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kürbiscremesuppe
0
Drucken
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Kürbisfruchtfleisch gelbfleischig, gewürfelt
1
Zwiebel fein gehackt
3 EL
600 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
gemahlener Kümmel
Muskat frisch gemahlen
1
2 EL
1 EL
l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Zwiebel in heißer Butter glasig schwitzen, dann Kürbiswürfel hineingeben und mit anschwitzen lassen, 600 ml Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und Knoblauchzehe dazupressen, alles ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 2/3
Suppe fein pürieren, etwas Muskat zugeben, Sahne unterrühren und abschmecken. Falls die Suppe zu dick ist noch etwas Brühe zugießen.
Schritt 3/3
Suppe mit Kürbiskernöl beträufeln und mit Kürbiskernen und Dillspitzen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Supportiback Orthopädisches Lendenkissen und Lordosekissen – ergonomisches Rückenkissen aus Visco-Memory-Schaum zur Entlastung des Oberen und Unteren Rückenbereichs – für Zuhause, Büro und unterwegs
VON AMAZON
16,03 €
Läuft ab in:
ACTOPP Vakuumiergerät Folienschweißgerät Kompakt Profi Vakuumierer Dichtsystem für Vakuum- und Dichtung Lebensmittel 8x länger frisch bleiben 30cm Schweißnaht mit 5 Profi- Folienbeutel
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Habor Fritteuse ölfrei 3.6-L Heißluftfritteuse Antihaft-Korb, Manueller Timer, Schnelle Luftzirkulation, Große LED-Anzeige Airfryer Temperaturregler, Rezeptbuch enthalten
VON AMAZON
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages