Lachscanapés

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Lachscanapés
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien275 kcal(13 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,2 μg(11 %)
Vitamin E1,6 mg(13 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin6,7 mg(56 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin2,2 μg(5 %)
Vitamin B₁₂1,8 μg(60 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium267 mg(7 %)
Calcium48 mg(5 %)
Magnesium27 mg(9 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren5,3 g
Harnsäure8 mg
Cholesterin50 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g Schmand
1 TL frisch geriebener Meerrettich
Salz
4 Scheiben Weißbrot
200 g Räucherlachs
1 EL Schnittlauchröllchen

Zubereitungsschritte

1.

Den Schmand mit dem Meerrettich vermischen und eventuell wenig salzen. Die Weißbrotscheiben halbieren und mit dem Meerrettich-Schmand bestreichen.

2.

Auf jedes Brot eine Scheibe Lachs legen und mit dem Schnittlauch bestreuen.

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