Lachscanapés
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
275
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 275 kcal | (13 %) | mehr | |
| Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
| Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
| Vitamin D | 2,2 μg | (11 %) | mehr | |
| Vitamin E | 1,6 mg | (13 %) | ||
| Vitamin K | 4,8 μg | (8 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 6,7 mg | (56 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
| Biotin | 2,2 μg | (5 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,8 μg | (60 %) | mehr | |
| Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
| Kalium | 267 mg | (7 %) | mehr | |
| Calcium | 48 mg | (5 %) | mehr | |
| Magnesium | 27 mg | (9 %) | mehr | |
| Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
| Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 5,3 g | |||
| Harnsäure | 8 mg | |||
| Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 1 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 80 g Schmand
- 1 TL frisch geriebener Meerrettich
- Salz
- 4 Scheiben Weißbrot
- 200 g Räucherlachs
- 1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Den Schmand mit dem Meerrettich vermischen und eventuell wenig salzen. Die Weißbrotscheiben halbieren und mit dem Meerrettich-Schmand bestreichen.
2.
Auf jedes Brot eine Scheibe Lachs legen und mit dem Schnittlauch bestreuen.
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