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Tatar von der Lachsforelle mit Senföl und Rettich-Salat

Tatar von der Lachsforelle mit Senföl und Rettich-Salat

Tatar von der Lachsforelle mit Senföl und Rettich-Salat - Lachsforellentartar

3 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Hier bestellen4 EL gelbe Senfsamen
Bei Amazon kaufen100 ml Rapsöl kaltgepresst
4 TL Senfmehl
Jetzt online kaufenKurkuma
Meersalz
Zucker
500 g Rettich
Radieschen
1 Bund Schnittlauch
ApfelessigApfelessig
weißer Pfeffer
Haselnüsse hier kaufen.60 g Haselnüsse ohne Schale
500 g Lachsforellenfilet
1 Bund feine Lauchzwiebel
1 Avocado reif
Zitronensaft
1 TL grober Senf
4 TL schwarzer Pfeffer zerstoßen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl zum Anbraten
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Zubereitungsschritte

1

Senföl: Senfsamen in einer Pfanne bei schwacher Hitze leicht rösten, dann in einem Mörser zerstoßen. Noch warm mit kaltgepresstem Rapsöl, Senfmehl, Kurkuma und je 1 TL Salz und Zucker mixen und mind. 3 Std. ziehen lassen, ab und zu schütteln, später durch ein feines Sieb passieren.

2

Salat: Rettich schälen, Radieschen putzen, beides in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Scheiben mit wenig Salz und Zucker vermischen und 30 Min. ziehen lassen, dann auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Schnittlauch fein schneiden. Alles vermengen und mit Essig, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken.

3

Haselnüsse zerkleinern und in einer Pfanne ohne Fett rösten.

4

Tatar: Lachsforellenfilet kalt abbrausen, trocken tupfen und sehr fein würfeln (Fischfilet zuvor kurz anfrieren). Lauchzwiebeln putzen und fein schneiden. Avocado schälen, entkernen, fein würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Alles mit Senf und Salz vermengen und 4 „Frikadellen“ formen. Fischfrikadellen mit Pfeffer bestreuen und in einer sehr heißen Pfanne in Rapsöl von beiden Seiten kurz anbraten (das Tatar soll in der Mitte leicht warm sein, aber noch roh bleiben).

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
5

Fischfrikadellen mit Salat, Nüssen und Senföl anrichten.

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Hallo liebes Eatsmarter Team, wie viel Kalorien hat dieses Gericht denn? EAT SMARTER sagt: Wir werden den Rezepten die Nährwerte nach und nach zufügen. Bitte haben Sie noch ein wenig Geduld.

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