Lachsnudeln mit Spinat
(2 Bewertungen)
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 15 h 10 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g TK-Blattspinat
- 400 g Herzchennudel
- Salz
- 5 Zweige Basilikum
- 400 g Lachsfilet ohne Haut
- 30 g Butter
- Pfeffer aus der Mühle
- 100 ml Schlagsahne
- 40 g gehobelte Mandelkerne
Zubereitungsschritte
1.
Den Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Den Lachs waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln.
2.
Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und den Spinat darin unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs und die Sahne hinzufügen und 2–3 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit den Mandeln in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken und das Basilikum untermischen.
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