0

Lachsnudeln mit Spinat

Lachsnudeln mit Spinat
0
Drucken
762
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
400 g
Herzchennudel
5 Zweige
400 g
Lachsfilet ohne Haut
30 g
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
40 g
gehobelte Mandelkerne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Spinat auftauen lassen. Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser garen. In der Zwischenzeit das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter in Streifen schneiden. Den Lachs waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und würfeln.
Schritt 2/2
Die Butter in einer großen, beschichteten Pfanne erhitzen und den Spinat darin unter Rühren erhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Lachs und die Sahne hinzufügen und 2–3 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen. Die Nudeln abtropfen lassen und zusammen mit den Mandeln in die Pfanne geben. Kurz durchschwenken und das Basilikum untermischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Lifetree Selbstklebend ohne Klebstoff Fensterfolie 90 * 200CM Milchglasfolie
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
27,92 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages