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Lachsschnitten mit Avocaadocreme im Brötchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
2
- Außerdem
- Spinat
- Brunnenkresse
- 1 große rote Zwiebel einige Ringe
- 2 Hamburger-Brötchen
- Zutaten
- 250 g Lachsfilet dick
- Butter
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen.
2.
Avocadofleisch, Zitronensaft, etwas Salz, Pfeffer und einige Spritzer Tabasco mit einer Gabel fein zerdrücken oder pürieren.
3.
Spinat und Brunnenkresse waschen und trockenschütteln.
4.
Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in heisser Butter je Seite ca. 2 - 3 Min. braten, anschliessend in 4 gleiche Portionsstücke schneiden.
5.
Sesambrötchen nach Belieben toasten, dann aufschneiden.
6.
Die unteren Brötchenhälften mit ca. der Hälfte der Avocadocreme bestreichen, Spinat- und Brunnenkresseblätter darüber legen, mit Lachs und Zwiebelringen belegen und die restlichen Avocadocreme darauf geben. Obere Brötchenhälfte dazulegen und servieren.
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