0

Lamm mit Gemüse aus dem Ofen

Lamm mit Gemüse aus dem Ofen
0
Drucken
15 min
Zubereitung
2 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
200 ml
trockener Weißwein
400 ml
4
600 g
festkochende Kartoffeln
4
Petersilie zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Ofen auf 160°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/4
Das Lamm abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und einen geölten Bräter stellen. Im Ofen ca. 30 Minuten leicht bräunen lassen. Den Wein angießen und die Keulen weitere ca. 2 Stunden schmoren lassen. Zwischendurch nach und nach den Fond angießen und das Fleisch regelmäßig mit Flüssigkeit übergießen.
Schritt 3/4
Die Möhren und die Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Den Knoblauch putzen und andrücken. Das Gemüse während der letzten Stunde zu den Keulen geben, salzen, pfeffern und zusammen fertig garen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 4/4
Vor dem Servieren abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK Vakuum Beutel Hängend Vakuum Aufbewahrungsbeutel für Dicke und Grosse Kleidung Wie Manteln Jacken und Anzüge mit Aufhänger 6 Pack (105 x 70 cm) 3 Mal
VON AMAZON
18,99 €
Läuft ab in:
Küchenwaage, SimpleTaste Digitalwaage Küche, Electronische Waage, Schwarzes gehärtetes Glas, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
IRIS, stapelbare Aufbewahrungsboxen 'Top Box', mit Deckel und Kl
VON AMAZON
31,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages