Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Lamm mit Püree

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lamm mit Püree
661
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett38 g
gesättigte Fettsäuren11,91 g
Eiweiß / Protein31,22 g
Ballaststoffe6,13 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien661
Kohlenhydrate/g56,78
Cholesterin/mg156,65
Vitamin A/mg653,42
Vitamin D/μg1,61
Vitamin E/mg7,43
Vitamin B₁/mg0,45
Vitamin B₂/mg0,64
Niacin/mg12,13
Vitamin B₆/mg0,53
Folsäure/μg181,68
Pantothensäure/mg0,71
Biotin/μg6,45
Vitamin B₁₂/μg2,35
Vitamin C/mg51,01
Kalium/mg1.611,81
Kalzium/mg199,94
Magnesium/mg119,62
Eisen/mg5,4
Jod/μg39,26
Zink/mg4,34
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
2
1 Prise
2
Lammlachse à ca. 350 g
4 EL
2
60 g
3 EL
gemahlene Mandeln geschält
4 EL
800 g
mehligkochende Kartoffeln
200 ml
3 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Den Spinat waschen, verlesen und in Salzwasser 1-2 Minuten blanchieren. Angießen, gut ausdrücken und fein hacken. Den Knoblauch häuten und zum Spinat pressen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Chili kräftig würzen.
Video Tipp
Wie Sie frischen Spinat mühelos fein hacken
Schritt 2/6
Den Ofen auf 120°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 3/6
Die Lammlachse abbrausen, trocken tupfen und längs eine Tasche einschneiden. Mit dem Spinat befüllen und von außen mit Salz und Pfeffer würzen. Nun das Fleisch im Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen. Die Semmelbrösel mit den Mandeln mischen und das Fleisch damit panieren. Im heißen Öl von beiden Seiten kurz anbraten, dann auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Ofen ca. 20 Minuten rosa gar ziehen lassen.
Schritt 4/6
Zwischenzeitlich die Kartoffeln schälen und klein würfeln. In Salzwasser 15-20 Minuten weich kochen, abgießen und durch eine Kartoffelpresse drücken. Mit der heißen Milch und der Butter vermengen sowie mit Salz und Muskat abschmecken.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 5/6
Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit dem Kartoffelpüree anrichten.
Schritt 6/6
Dazu nach Belieben Bohnen mit Speck reichen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Coffee Gator KAFFEEDOSE - KAFFEEBEHÄLTER aus Edelstahl mit Deckel und Aromaverschluss - Vorratsdose um Kaffeebohnen oder Kaffeepulver perfekt aufzubewahren – Aromadose mit gratis Dosierlöffel
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Coffee Gator KAFFEEDOSE - KAFFEEBEHÄLTER aus Edelstahl mit Deckel und Aromaverschluss - Vorratsdose um Kaffeebohnen oder Kaffeepulver perfekt aufzubewahren – Aromadose mit gratis Dosierlöffel
VON AMAZON
26,66 €
Läuft ab in:
Coffee Gator KAFFEEDOSE - KAFFEEBEHÄLTER aus Edelstahl mit Deckel und Aromaverschluss - Vorratsdose um Kaffeebohnen oder Kaffeepulver perfekt aufzubewahren – Aromadose mit gratis Dosierlöffel
VON AMAZON
29,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages