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Lammchops

Rezeptautor: EAT SMARTER
Lammchops
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667
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
3 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
2 Zweige
3
1
Zitrone Saft
80 ml
Pfeffer aus der Mühle
150 g
griechischer Joghurt
1 TL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Lammkoteletts abbrausen, trocken tupfen und in eine flache Schale legen. Den Rosmarin abbrausen, trocken schütteln und kleiner zupfen. Den Knoblauch häuten und in dünne Scheiben schneiden. Den Zitronensaft mit 4 EL Öl, etwas Zucker und Pfeffer verrühren und über die Koteletts gießen. Den Rosmarin und Knoblauch dazu geben und gut durchmengen. Abdecken und ca. 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Schritt 2/3
Den Backofen auf 100°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Koteletts aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Den Joghurt in die Marinade rühren.
Schritt 3/3
Die Lammkoteletts im übrigen Öl von beiden Seiten kurz scharf anbraten. Dann herausnehmen. Den Bratensatz mit dem Mehl bestauben und kurz bräunen lassen. Die Marinade einrühren, aber nicht kochen lassen. Die Lammkoteletts in die Sauce legen und im Ofen ca. 10 Minuten zu Ende garen. Nach Belieben rustikal in der Pfanne servieren.

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