0

Lammfilet auf Rucolasalat

Lammfilet auf Rucolasalat

Lammfilet auf Rucolasalat - Einfach köstlich: zartes Fleisch, aromatische Tomaten und frischer Salat.

0
Drucken
290
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Rucola waschen und trockenschleudern. Tomaten waschen und halbieren. Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
Schritt 2/4

Fleisch trockentupfen, salzen und pfeffern. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Fleisch darin bei starker Hitze in 4–5 Minuten rundherum scharf anbraten. In Alufolie wickeln und 4 Minuten ruhen lassen.

Schritt 3/4

Inzwischen für die Vinaigrette Essig mit restlichem Öl verrühren, salzen und pfeffern.

Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren
Schritt 4/4

Rucola mit Tomaten, Zwiebeln und der Vinaigrette mischen und auf 4 Tellern anrichten. Lammfilet in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
8,90 €
Läuft ab in:
Lékué 0203100M10M017 Mini-Baguette-Backform 4er-Set Silikon, 4 Einheiten, Bunt
VON AMAZON
Preis: 27,99 €
16,99 €
Läuft ab in:
Papstar Tischdecke/Tischtuchrolle weiß (1 Stück), aus LDPE Folie, 50 x 0.8 m, abwaschbar, robust, feuchtigkeitsresistent, für Haushalt oder Feierlichkeiten, 10589
VON AMAZON
19,22 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages