Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammtajine
Health Score:
Health Score
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
500 g
mageres Lammfleisch
100 g
geschälte Mandeln
100 g
2
2 TL
Baharat türkischer Lebensmittelladen
300 ml
4 EL
1 EL
1
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Lammfleisch in große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Tajine das Öl erhitzen und das Lammfleisch rundum scharf anbraten.

2.

Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten, dann mit der Brühe löschen. Backpflaumen, Mandeln und Baharatgewürz hinzufügen.

3.

Zugedeckt etwa 40 Min. bei niedriger Hitze garen. Salz und Zitronensaft dazugeben und nochmal 5 Min. ziehen lassen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar