0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Lammtajine
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
55 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
mageres Lammfleisch
100 g
geschälte Mandelkerne
100 g
2
2 TL
Baharat türkischer Lebensmittelladen
300 ml
4 EL
1 EL
1
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Lammfleisch in große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. In einer Tajine das Öl erhitzen und das Lammfleisch rundum scharf anbraten.

2.

Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen, kurz mitbraten, dann mit der Brühe löschen. Backpflaumen, Mandeln und Baharatgewürz hinzufügen.

3.

Zugedeckt etwa 40 Min. bei niedriger Hitze garen. Salz und Zitronensaft dazugeben und nochmal 5 Min. ziehen lassen. Mit Zitronenscheiben garniert servieren.