Latte macchiato
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
180
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 180 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 12 g | (48 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0 g | (0 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,1 mg | (1 %) | ||
Vitamin K | 2 μg | (3 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 4,5 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,7 mg | (12 %) | ||
Biotin | 8 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,8 μg | (27 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 385 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 245 mg | (25 %) | mehr | |
Magnesium | 74 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 0,4 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 24 μg | (12 %) | mehr | |
Zink | 0,8 mg | (10 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 0 mg | |||
Cholesterin | 18 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Milch erhitzen und mit einem kleinen Aufschäumgerät (Frullino) aufschäumen. Ersatzweise mit einem Schneebesen aufschlagen bis sich etwas Schaum bildet. Falls eine mit Dampf arbeitende Espressomaschine vorhanden ist, dann natürlich die Milch mit Dampfdruck aufschäumen.
2.
Milch in zwei hohe Gläser füllen, jeweils eine Tasse Espresso und einen EL Haselnusssirup dazu schütten und sofort servieren (vor dem Servieren nicht umrühren!). Mit etwas Kakao bestäuben.
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