Loup de mer mit herzhaftem Grießbrei
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Wolfsbarschfilets à 150 g
- Salz
- 1 Ei
- 70 g Risottoreis
- 750 ml Gemüsefond
- 70 g Maisgrieß
- 150 g Pilze
- 4 EL Soja- oder Distelöl
- 1 Msp. abgeriebene Zitronenschale
- weißer Pfeffer
- ½ TL feingehackte rote Chilischote
- 50 g Mangopüree
- 100 ml Gemüsebrühe
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Curry
- Speisestärke zum Binden
- Frühlingszwiebelstreifen zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Gemüsefond aufkochen, Reis und Polentagrieß einstreuen, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren zugedeckt ausquellen lassen.
2.
Chili in 1 TL Öl anschwitzen, Curry zugeben und kurz mitschwitzen, mit Mangopüree und Gemüsebrühe auffüllen und kurz durchkochen, dann abschmecken und nach Belieben mit Stärke binden.
3.
Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in 1-2 EL Öl anbraten. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen und unter die fertig gegarte Reis-Grieß-Masse mischen.
4.
Ei verquirlen. Fisch trocken tupfen, durch das Ei ziehen und im restlichen Öl braun ausbacken. Fisch salzen, auf vorgewärmten Tellern mit pikantem Grießbrei anrichten, seitlich etwas Mangosauce angießen und mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.
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