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Loup de mer mit herzhaftem Grießbrei

Loup de mer mit herzhaftem Grießbrei
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
1
70 g
750 ml
70 g
150 g
4 EL
Soja- oder Distelöl
1 Msp.
abgeriebene Zitronenschale
weißer Pfeffer
½ TL
feingehackte rote Chilischote
50 g
100 ml
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Gemüsefond aufkochen, Reis und Polentagrieß einstreuen, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren zugedeckt ausquellen lassen.
Schritt 2/4
Chili in 1 TL Öl anschwitzen, Curry zugeben und kurz mitschwitzen, mit Mangopüree und Gemüsebrühe auffüllen und kurz durchkochen, dann abschmecken und nach Belieben mit Stärke binden.
Schritt 3/4
Pilze putzen, in Scheiben schneiden und in 1-2 EL Öl anbraten. Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen und unter die fertig gegarte Reis-Grieß-Masse mischen.
Schritt 4/4
Ei verquirlen. Fisch trocken tupfen, durch das Ei ziehen und im restlichen Öl braun ausbacken. Fisch salzen, auf vorgewärmten Tellern mit pikantem Grießbrei anrichten, seitlich etwas Mangosauce angießen und mit Frühlingszwiebelstreifen garnieren.

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