Mais-Eischneesuppe

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Mais-Eischneesuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
fertig in 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
800 ml Gemüsebrühe
400 g Maiskörner Dose
1 EL frisch geriebener Ingwer
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Eiweiß
Schnittknoblauch zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
IngwerSalzPfefferSchnittknoblauch
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Brühe mit dem Mais und dem Ingwer aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwa 5 Minuten köcheln lassen.
2.
Die Eiweiße mit einer Prise Salz steif schlagen. 4 TL zum Garnieren beiseite stellen.
3.
Die Suppe grob pürieren und den übrigen Eischnee unterziehen. Abschmecken und auf Schälchen oder Tassen verteilen. Je etwas übrigen Eischnee darauf setzen und mit Schnittknoblauch garniert servieren.
 
Hat uns leider gar nicht geschmeckt; die Konsistenz ist sehr gewöhnungsbedürftig.
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