Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Mais-Käsemuffins

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mais-Käsemuffins
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 12 Stück
150 g
Mais TK
Pflanzenöl für das Backblech
1
4
175 g
75 g
1 TL
2 EL
frisch gehackte Petersilie
200 g
geriebener Cheddar-Käse
4 EL
200 ml
2
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Mais auftauen lassen.
Schritt 2/4
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Die Mulden eines Muffinbackblechs mit Öl auspinseln.
Schritt 3/4
Die Chilischote waschen, halbieren, putzen und fein hacken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und ebenfalls klein schneiden. Beide Mehle mit 1/2 TL Salz, Pfeffer, dem Backpulver, der Petersilie und 100 g Käse vermischen. Das Öl mit der Buttermilch und den Eiern verquirlen. Die Mehlmischung zügig untermischen und zu einem geschmeidigen Teig verrühren. Die Frühlingszwiebeln, Chili und Mais unterziehen und den Teig in die Mulden füllen. Mit dem übrigen Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten backen.
Schritt 4/4
Aus dem Ofen nehmen, leicht abkühlen lassen, aus den Förmchen lösen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages