Makronen mit Pinienkernen

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Makronen mit Pinienkernen
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Health Score:
64 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
40
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien40 kcal(2 %)
Protein1 g(1 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,5 mg(4 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure3 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium29 mg(1 %)
Calcium1 mg(0 %)
Magnesium10 mg(3 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,2 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
45
Zutaten
3 Eiweiß
2 TL Zitronensaft
150 g Puderzucker
180 g Pinienkerne
2 EL Mehl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PinienkerneZitronensaft
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 140°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Eiweiße mit dem Zitronensaft zu sehr steifem Schnee schlagen. Den Puderzucker nach und nach einrieseln lassen, weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entstanden ist. Die Pinienkerne, bis auf 2 EL, fein mahlen und mit dem Mehl vermischt und vorsichtig unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer, runder Tülle füllen. Kleine Häufchen auf das Backblech spritzen, mit den übrigen Pinienkernen bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten backen.
3.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
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