Mandel-Drink mit Pistazien
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
1174
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.174 kcal | (56 %) | mehr | |
Protein | 40 g | (41 %) | mehr | |
Fett | 87 g | (75 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 59 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 44 g | (176 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 21,4 g | (71 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 39,7 mg | (331 %) | ||
Vitamin K | 4,7 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 11,9 mg | (99 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 87 μg | (29 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 2,7 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 23 mg | (24 %) | ||
Kalium | 1.480 mg | (37 %) | mehr | |
Calcium | 170 mg | (17 %) | mehr | |
Magnesium | 390 mg | (130 %) | mehr | |
Eisen | 9 mg | (60 %) | mehr | |
Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 5,6 mg | (70 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,4 g | |||
Harnsäure | 71 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 58 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Milch
- 600 g gemahlene Mandelkerne
- 1 unbehandelten Bio-Orange abgeriebene Schale
- 175 g Zucker
- Für die Garnitur
- 2 EL Kakaopulver
- 2 EL Kokosraspel
- 30 g Pistazienkerne
Zubereitungsschritte
1.
Die gemahlenen Mandeln mit der Orangenschale in eine große Schüssel geben, mit etwa 1 1/2 l Wasser bedecken und 2 Std. einweichen.
2.
Die Flüssigkeit 2-3 mal über einem feinen Sieb in eine zweite Schüssel gießen. Abschließend noch durch ein Tuch (z. B. eine Stoffwindel) im Sieb gießen. Zum Schluss den Zucker in der Milch auflösen. Kakao und Kokosraspel mischen. Gläser in Wasser tauchen und feucht in die Mischung stülpen, so dass ein Kranz haften bleibt.
3.
Gläser mit der Mandelmilch füllen und ein wenig von der Kakao-Kokos-Mischung darüber streuen. Pistazien zerstoßen und als Dekoration verwenden.
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