0

Mandelmakronen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mandelmakronen
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
3 h 45 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 60 Stück
3
280 g
1 EL
Sauerkirschsirup
350 g
gemahlene Mandeln ohne Schale
50
Backoblaten 4 cm ⌀
Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eiweiße mit Puderzucker schaumig rühren. Sirup, Mandeln und Speisefarbe unter die Eiweißmasse heben. Die Backoblaten nebeneinander auf ein Blech legen.

Schritt 2/2

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen darauf setzen. Die Makronen 2-3 Std. trocknen lassen. Bei 140° C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Anova Culinary Sous Vide
VON AMAZON
96,75 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: WMF Kräuterschere Edelstahl silber und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
29,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Kaiser Profi Spritzbeutel-Set, 7-teilig Spritzbeute,l mit Adapter, 5 Edelstahl-Tüllen, spülmaschinengeeignet und mehr
VON AMAZON
Preis: 14,95 €
12,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages