0

Mandelmakronen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Mandelmakronen
0
Drucken
3 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
3
280 g
1 EL
Sauerkirschsirup
350 g
gemahlene Mandeln ohne SchaleJetzt bei Amazon kaufen!
50
Backoblaten 4 cm ⌀
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eiweiße mit Puderzucker schaumig rühren. Sirup, Mandeln und Speisefarbe unter die Eiweißmasse heben. Die Backoblaten nebeneinander auf ein Blech legen.

Schritt 2/2

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen darauf setzen. Die Makronen 2-3 Std. trocknen lassen. Bei 140° C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SILBERTHAL Salz und Pfeffer Mühle Set mit einstellbarem Keramikmahlwerk - Gewürzmühlen aus Glas und Edelstahl - Unbefüllt und Nachfüllbar
VON AMAZON
16,97 €
Läuft ab in:
Aicok Entsafter Gemüse und Obst, Slow Juicer mit 75MM Große Einfüllöffnung, Ausgestattet mit Einem Geräuscharmen Motor und Ein-Knopf-Reinigung Funktion
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
PuTwo Kühltasche 8L Lunch Tasche Lunchbox Bento Box Schwarz Kühltasche Mittagessen Tasche Lunchtasche Isoliertasche Picknicktasche mit YKK Reißverschluss und Verstellbarer Schultergurt
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages