0

Mandelmakronen

Mandelmakronen
0
Drucken
3 h 45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 60 Stück
3 Eiweiß
Jetzt kaufen!280 g Puderzucker
1 EL Sauerkirschsirup
Jetzt bei Amazon kaufen!350 g gemahlene Mandeln ohne Schale
rote Lebensmittelfarbe
50 Backoblaten 4 cm ⌀
Jetzt kaufen!Puderzucker zum Bestäuben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eiweiße mit Puderzucker schaumig rühren. Sirup, Mandeln und Speisefarbe unter die Eiweißmasse heben. Die Backoblaten nebeneinander auf ein Blech legen.

Schritt 2/2

Mit einem Teelöffel kleine Häufchen darauf setzen. Die Makronen 2-3 Std. trocknen lassen. Bei 140° C im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen. Abkühlen lassen, dann mit Puderzucker bestäuben.

Schreiben Sie einen Kommentar